j3

SK Penerimaan Santri Baru SMP Islam al-Umm 2019/2020

Untitled-1

الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله
Alhamdulillah, dengan memohon pertolongan dari Allah telah kami selesaikan hasil tes seleksi PSB Pesantren Al-Umm jenjang SMP. Maka dari itu, Kami umumkan pada hari ini hasil tes tersebut. Kami ucapkan jazaakumullah Khoiran Katsiiraa atas kepercayaan Bapak/Ibu sekalian yg telah memilih Pesantren Al-Umm. Semoga dengan hasil yang kita terima ini adalah hasil yang terbaik dari Allah.

Bagi yg diterima, selamat bergabung di Pesantren Al-Umm dan bersiaplah untuk menjadi Ummi dan Abi ‘seorang penuntut ilmu syar’i’ dan tawakkal lah kepada Alloh, doakan mereka untuk menjadi bagian dari ‘Pejuang Islam’.

Bagi yang tidak diterima di Pesantren Al-Umm, semoga Alloh pilihkan di lain tempat yang baik pula, sehingga bisa membahagiakan kita kelak di akhirat.

Dan untuk keterangan daftar ulang mohon Bapak/Ibu membaca dengan detail lampiran 3 dari SK Penerimaan.

Atas perhatiannya, kami ucapkan jazaakumullah Khoir

Download SK Penerimaan Santri Baru SMP Islam al-Umm 2019/2020 melalui tautan dibawah ini.

Untitled-1 SK-PSB-SMP-2019-PPAU