Untitled-1
SK Penerimaan Santri Baru SMP Islam al-Umm 2019/2020
January 23, 2019
WhatsApp Image 2019-01-28 at 06.58.40
15 Tropi Juara TOURNAMENT MUSHIKAWA CUP KEJURDA MALANG Diborong Pesantren al-Umm
February 6, 2019

SK Penerimaan Santri Baru MA Islam al-Umm 2019/2020

sk ma jpeg

الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله
Alhamdulillah, dengan memohon pertolongan dari Allah telah kami selesaikan hasil tes seleksi PSB Pesantren Al-Umm jenjang MA. Maka dari itu, Kami umumkan pada hari ini hasil tes tersebut. Kami ucapkan jazaakumullah Khoiran Katsiiraa atas kepercayaan Bapak/Ibu sekalian yg telah memilih Pesantren Al-Umm. Semoga dengan hasil yang kita terima ini adalah hasil yang terbaik dari Allah.

Bagi yg diterima, selamat bergabung di Pesantren Al-Umm dan bersiaplah untuk menjadi Ummi dan Abi ‘seorang penuntut ilmu syar’i’ dan tawakkal lah kepada Alloh, doakan mereka untuk menjadi bagian dari ‘Pejuang Islam’.

Bagi yang tidak diterima di Pesantren Al-Umm, semoga Allah pilihkan di lain tempat yang baik pula, sehingga bisa membahagiakan kita kelak di akhirat.

Dan untuk keterangan daftar ulang mohon Bapak/Ibu membaca dengan detail lampiran 3 dari SK Penerimaan.

Atas perhatiannya, kami ucapkan jazaakumullah Khoir

Download SK Penerimaan Santri Baru MA al-Umm 2019/2020 melalui tautan dibawah ini.

SK Penerimaan MA al-Umm